шаблон магазина joomla 3
Здесь бесплатные шаблоны Joomla 3.
Новые Joomla 3 шаблоны.

+38(098)014-14-14 +38(098)013-11-31

Контакты

Тел: +38(098) 014-14-14

Тел: +38(098) 013-11-31

График работы

Понедельник 10:00 - 21:00

Вторник 10:00 - 21:00

Среда 10:00 - 21:00

Четверг 10:00 - 21:00

Пятница 10:00 - 21:00

Суббота 10:00 - 21:00

Воскресенье 10:00 - 21:00

Комментарии   

0 #27 Инна 06.08.2017 12:53
"Температурный режим на территории центра на контроле, мы принимаем все возможные меры для улучшения охлаждения помещения. Приносим свои извинения за временные неудобства."
Если бы он у вас был под контролем, вы бы еще в начале лета не пожалели капиталовложений и провели необходимый монтаж или вентиляционной системы, или кондиционеры поставили, только необходимое количество сразу, а не раз в месяц 1шт
Цитировать
0 #26 Администратор 06.08.2017 11:48
Цитирую Таня:
Ходим в Джамп сити не первый раз.Все удовлетворительно.В мягкой зоне ковёр чистый. Есть детское меню: кашки, пюре,но ждать приходится долго. Смотря комментарии снизу просто нужно смотреть за ребёнком не смотря что безлимитное время.

Спасибо, что Вы приходите к нам в гости! Всегда очень рады Вас видеть!
Цитировать
0 #25 Администратор 06.08.2017 11:46
Цитирую Инна:
Добрый день!!! 3 августа отмечали День Рождения сына. Я была в полном ужасе от состояния вентиляционной системы и кондиционирования !!!! Разве можно работать такому заведению без определенных санитарных норм, в особенности для детей!!! Дети очень плохо себя чувствовали, воды было выпить немерено!! Уважаемая администрация!!! Займитесь разрешением данного вопроса, т.к. в нашем городе и так некуда пойти развлечь детей, появился ваш развлекательный комплекс, мало того, что цены космические, так и условия пребывания ужасные!!!!

Температурный режим на территории центра на контроле, мы принимаем все возможные меры для улучшения охлаждения помещения. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Цитировать
0 #24 Юлия 06.08.2017 09:54
Добрый день! Итак- отмечали 04,08 день Рождения дочери 7 лет. Мы с Верхнеднепровска, приезжали за три дян заказать и оплатить. Заказывали шоу эксперементов и аниматоров. И первое и второе - очень плохо. Эксперименты в душной комнате без кондиционеров и вентиляции ВООБЩЕ - ВЫ В СВОЕМ УМЕ?? При сгорании всякой химии идет испарение, дети начали кашлять, у нас - взрослых першение в горле было до вечера, что про детей говорить?? Благодарите Бога, что ни у кого из них не было астмы или аллергии, то мало бы не показалось. Комнаты не предназначены для этого ! Уровень аниматоров очень слабый. Детям по 5,6,7 лет игры просто десткий сад и не более. Нудно, скучно, не интересно. Далее еда- еще хуже. Заказывали на 13,00 за 3 дня заранее, нам накрыли с горем пополам вынесли оте упакованные типа "Хепимил" и пиццы. С задержкой, пиццы отвратительные. Сырные палочки принесли почему то позже, нагетсы вообще забыли. Мотивируя тем, что кухня очень занята. Занято было 3 стола с нашим!
Цитировать
0 #23 Инна 04.08.2017 10:26
Добрый день!!! 3 августа отмечали День Рождения сына. Я была в полном ужасе от состояния вентиляционной системы и кондиционирования !!!! Разве можно работать такому заведению без определенных санитарных норм, в особенности для детей!!! Дети очень плохо себя чувствовали, воды было выпить немерено!! Уважаемая администрация!!! Займитесь разрешением данного вопроса, т.к. в нашем городе и так некуда пойти развлечь детей, появился ваш развлекательный комплекс, мало того, что цены космические, так и условия пребывания ужасные!!!!
Цитировать
+1 #22 Ольга 02.08.2017 13:34
Второе августа 2017..Ребята.я посещала разные детские развлекательные заведения по всей Украине,такое вижу первый раз.В помещении jump city невозможно дышать.Такое впечатление что кондиционеров нет вовсе,хотя висят по периметру,а толку,все с веерами.Почему для детей в такую жару нет бесплатной питьевой воды,Вы с ума сошли ,просите за пол литра моршинской воды 13 гривен,литровых,полтора литровых вод нет ВООБЩЕ.Дальше.Бар.Заказала пива четыре сыра,выход пол килограмма за 85 гривен..То что мне принесли повергло меня в шок.кусок суховатого теста ,где сыра и нет как такового,попросила возместить мне эту композицию,якобы в пол кило которая,методом разных ухищрений онимая и прибовляя вес самой формы на которой была пица,получалось,что НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.ВЕСС ДАННОЙ ПИЦЫ НЕ ДОТЯГИВАЛ АЖ НА СТО ГРАММ.Короче говоря и так и этак мне пытались объяснить что пива в результате выпекания потеряла целых что грамм.Спасибо что так встречаете гостей ....в сауне,без воды,и ещё с недовесом ...
Цитировать
0 #21 Таня 10.07.2017 07:14
Ходим в Джамп сити не первый раз.Все удовлетворительно.В мягкой зоне ковёр чистый. Есть детское меню: кашки, пюре,но ждать приходится долго. Смотря комментарии снизу просто нужно смотреть за ребёнком не смотря что безлимитное время.
Цитировать
+1 #20 Наталья 07.06.2017 12:47
Ув. администрация, очень хочется оставить свой негативный отзыв о Джамп Сити!!! За день до дня рождения дочери заехали узнать как проходят праздники в Вашем развлекательном комплексе, нам рассказали все требования, кроме формы одежды. В итоге, приехав с детьми нам сообщают, что в джинсовых шортах нельзя!!! Предложение администратора взять в прокат шорты (30 грн)- это грязные, затертые тряпки. Потом увидели в объявлении (10 грн) ????? Праздник испорчен, пришлось ехать в магазин купить новые, чтобы вернуться. При посещении туалета воды нет, еда в кафе ужас (суши), потом еще отключился свет, естественно игровые автоматы не работали. Вообщем, были у Вас первый и последний раз. Не рекомендую проводить у Вас выходной день, не то что Дни рождения детей.
Свой отзыв оставила и в книге жалоб 06.06.2017г.
Цитировать
+2 #19 Юлия 01.06.2017 19:19
Сегодня были в Джамп сити с подругой и четырьмя детьми, все было не плохо, людей было не много несмотря на то, что был день защиты детей.
Но! Мы взяли безлимит на батутную арену и дети пошли гулять , сотрудница на входе в батут взяла номер телефона мой и записала по номеру браслета детей, спустя минут 30 я увидела своего плачущего ребёнка, который ходил возле автоматов и искал меня! Оказалось, что двое мальчиков( дети сотрудниц) затеяли драку с моим сыном, набили ему синяк под глазом, а парень следивший за порядком
не разобравшись, не попытался помирить мальчишек, а просто выгнал из батута моего сына... мой номер тел был, но никто не позвонил мне, мой сын просто ходил и плакал по кафе в поисках меня
Подойдя к администратору и объяснив ситуацию услышала ответ: ну да должны были Вам позвонить и все.
кто дал право сотрудникам джамп сити так вести себя ??? Выгонять детей из батута не поставив в известность родителей?
Цитировать
0 #18 Артур 23.04.2017 14:06
В ужасе.Пополнили карту и оказалось не нравится наша одежда.Предложили шорты. Это вещи б/у!Затертые. Потолок над батутной зоной в аварийном состоянии. В кафе продают пиво!Родители расхаживают с бутылками пива по центру. Обучите персонал представляться. Пришлось общаться с и.о. директора(сказал, но не представился). Девочкам необходимо уточнять у посетителей, знают ли они правила посещения данного заведения. Охрана не внушающего вида. Любой зайдет в камуфляже и представится охраной. Приведите в порядок администратора! Это девочка, которая закончила училище и уже "администратор". Где грамотная и корректная речь? Где ее внешний вид? Позиция заведения- набрали с улицы каждого первого и устроили забегаловку! Ужас и еще раз ужас! Совет: свозите персонал в нормальные развлекательные центры, обучите, приведите в порядок помещение и встречайте гостей с улыбкой. Приведите книгу жалоб в надлежащий вид. Просмотрите нумерацию и надпись "прошнуровано и пронумеровано" не совпадает.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Детский развлекательный центр «Jump City» - это 2000 м2 развлечений для активных людей всех возрастов!

Галерея

Новости

Контакты

г.Каменское, проспект Свободы 37, ТЦ "Платинум Плаза" - 4 этаж.

jump.city.dp@gmail.com

+38(098)014-14-14

+38(098)013-11-31