шаблон магазина joomla 3
Здесь бесплатные шаблоны Joomla 3.
Новые Joomla 3 шаблоны.

+38(098)014-14-14 +38(098)013-11-31

Контакты

Тел: +38(098) 014-14-14

Тел: +38(098) 013-11-31

График работы

Понедельник 10:00 - 21:00

Вторник 10:00 - 21:00

Среда 10:00 - 21:00

Четверг 10:00 - 21:00

Пятница 10:00 - 21:00

Суббота 10:00 - 21:00

Воскресенье 10:00 - 21:00

Комментарии   

0 #45 Игорь 19.02.2018 08:39
Хочу оставить негативный отзыв! В помещении холодно, все посетители ходят в курточках как взрослые так и дети. Когда мой ребенок 3-х лет зашел погулять в детскую зону с мамой, подошла девушка и сказала, что в верхней одежде нельзя, у них такие правила. Мы попросили позвать администратора,но она нам только повторила про свои правила. Когда я спросил какая должна быть температура в помещении где должны гулять маленькие дети без верхней одежды, она ответила что они не могут натопить потому что у них мало людей. Зачем нашему городу такое заведение не понятно, если вы не можете натопить то разрешите ходить в курточках!
Цитировать
0 #44 Администрация 11.02.2018 13:39
Цитирую татьяна:
внуки просятся,поэтому приходится ходить.... Впечатления самые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! ХОЛОДНО, В ДЕТСКОМ ЗАВЕДЕНИИ НЕТ ДЕТСКИХ УНИТАЗОВ!!!!( мамы девочек поймут) , В КАФЕ ОООЧЕНЬ ДОЛГО .... ПЕРСОНАЛ СТРАННЫЙ.... БЕГАЮТ,ЛИЖУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,... ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТАМ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ---НА ДЕТЕЙ НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!! НА БАТУТЕ ВООБЩЕ ДЕВАХА СИДИТ ТУПО ВПЯЛИВШИСЬ В СВОЙ ТЕЛЕФОН. НА МЯГКОЙ ЗОНЕ ПРОСТО БААРДАК!!!!! ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ СОБРАТЬ ТАМ ВСЁ РАЗБРОСАННОЕ ДЕТЬМИ. В ОБЩЕМ В ОСНОВНОМ ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПЕРСОНАЛУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОВЕДИТЕ С НИМИ МАСТЕР-КЛАСС, А ТУПЫХ ГОНИТЕ, ЧТОБ НЕ ПОРТИЛИ ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ РЕПУТАЦИЮ!!!!!!

Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за отзыв. Мы провели беседу с работниками центра. Просим Вас сообщать администрации центра о подобных нарушениях на месте. Мы делаем всё возможное что бы температура соответствовала норме. Что касается унитазов, мы передадим дирекции ваши пожелания. Ждем Вас в гости.
Цитировать
0 #43 Администрация 11.02.2018 13:26
Цитирую Анна:
:eek: :eek: ВШИ!!!!!!!!!!!!!! В Субботу пошли погулять в это заведение, все прошло более-менее не считая что все замерзли, но это были цветочки. Вечером следующего дня у моего ребенка начался зуд головы (девочка, волосы ниже пояса!!) я как по смотрела то обомлела. там были ВШИ и ГНИДЫ на волосах.
В другом месте мы не были. школа на каникулах и притом я в этот день заплетала ей косички и если бы там что-то было я бы это видела.
УЖАС НЕ ХОДИТЕ СУДА !!!!!!!!!! МЫ ТЕПЕРЬ В ШОКЕ , потровить ВШЕЙ это пол биды а вибрать с волос гниды это капец. Зачем такие проблемы?????????

Здравствуйте, Анна.
Попадание этих насекомых произошло точно, не в нашем центре. Период созревания гнид от 5 до 8 дней. Оптимальные условия для гнид 31°C. Пр температуре ниже 22°C развитие прекращается. Кроме Вас подобных жалоб не поступало!
Мы желаем скорейшего выздоровления вашему ребёнку!
Цитировать
0 #42 Администрация 11.02.2018 13:17
Цитирую Дарья:
Здравствуйте. Хочу написать отзыв негативный. Вы зарабатываете на нас деньги и не соизволили включить отопление. Я понимаю, что на улице не мороз, но ниже 5 градусов точно. Почему я должна одевать своего ребёнка в колоты носки штаны и две кофты? Потому что вы тупо экономите?!!
И нет в зале 22•С нет!как утверждают сотрудники!!!

Здравствуйте, Дарья.
Спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное что бы Вам было комфортно отдыхать в нашем центре. Помещение отапливается кондиционерами, вентиляцией и батареями.
Ждем Вас в гости :-) .
Цитировать
0 #41 Наталья 11.02.2018 13:15
Вчера, 10.02.18, впервые были в этом заведении. Замёрзли ужасно, кафе обслуживает один кассир, ожидали заказ долго. В предварительном разговоре по телефону мне ответили, что температура комфортная в помещении!
Я это ощутила!!!!!! Комфортная для пингвинов и белых медведей!
Цитировать
0 #40 Администрация 11.02.2018 13:13
Цитирую Юлия:
Хочется написать ужасный отзыв о кафе.
Заказали пиццу и сидели ровно час её ждали!
При оформлении заказа все,что мы не просили нам отвечали-сейчас нет, сейчас нет...
Ещё нам подали пепси в бутылке. На вопрос: могут ли нам предоставить стаканчик был ответ парня-бесплатные стаканчик закончились!
Ровно через час нам принесли пиццу,которую уже даже есть не хотелось!
Извините,но отношение к клиентам должно быть немного другим!!!
Никому не советуем посещать это ужасное заведение(

Цитирую Юлия:
Хочется написать ужасный отзыв о кафе.
Заказали пиццу и сидели ровно час её ждали!
При оформлении заказа все,что мы не просили нам отвечали-сейчас нет. (

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за отзыв. С сотрудниками кафе была проведена беседа.
Будем рады видеть Вас в гостях.
Цитировать
0 #39 Администрация 11.02.2018 13:05
Цитирую Юлия:
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв - так как нашим детям отлично погулялось у вас с Фиксиками и Суперменом! А нам,родителям,получилось отдохнуть и вкусно перекусить!
Прекрасный внимательный персонал,за детками смотрели и помогали,развлекали.
И Хорошие официанты - следили за столиком. У нас действительно получился праздник. Спасибо вам!

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре. Ждем в гости :)
Цитировать
0 #38 Администрация 05.02.2018 17:56
Цитирую Ksenija:
Очень плохое отношение к рабочему персоналу.На днях три девочки подали заявление на расчет.Неотдают всем зарплату.Говорят есть веские причины вам не выплатить.Не идите на работу в этот Джам сити.

Здравствуйте, Kseniya. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за 2 недели. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявление об увольнении. Если сотрудник не отрабатывает положенный срок, то «залоговая» неделя не выплачивается!
Цитировать
0 #37 Администрация 05.02.2018 17:55
Цитирую Ksenija:
В этом джам сити не отдают зарплату рабочим за две недели, которые уходят с работы, мотивируя это недостачей или еще чем либо, лишь бы не выплатить.Советую всем подальше держаться от таких работодателей.

Здравствуйте, Kseniya. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за 2 недели. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявление об увольнении. Если сотрудник не отрабатывает положенный срок, то «залоговая» неделя не выплачивается!
Цитировать
0 #36 Администрация 05.02.2018 17:47
Цитирую Инна:
"Температурный режим на территории центра на контроле, мы принимаем все возможные меры для улучшения охлаждения помещения. Приносим свои извинения за временные неудобства."
Если бы он у вас был под контролем, вы бы еще в начале лета не пожалели капиталовложений и провели необходимый монтаж или вентиляционной системы, или кондиционеры поставили, только необходимое количество сразу, а не раз в месяц 1шт

Цитирую Инна:
"Температурный режим на территории центра на контроле, мы принимаем все возможные меры для улучшения охлаждения помещения. Приносим свои извинения за временные неудобства."
Если бы он у вас был под контролем, вы бы еще в начале лета не пожалели капиталовложений и провели необходимый монтаж или вентиляционной системы, или кондиционеры поставили, только необходимое количество сразу, а не раз в месяц 1шт

Здравствуйте, Инна. Мы делаем все возможное чтобы температурный режим в центре соответствовал норме.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Детский развлекательный центр «Jump City» - это 2000 м2 развлечений для активных людей всех возрастов!

Галерея

Новости

Контакты

г.Каменское, проспект Свободы 37, ТЦ "Платинум Плаза" - 4 этаж.

jump.city.dp@gmail.com

+38(098)014-14-14

+38(098)013-11-31